Dobro de Espaço em Disco para os planos de HOSPEDAGEM

A Uebi Host sempre procurando trazer o melhor para seus clientes em serviço de hospedagem, resolveu DOBRAR a quantidade de Espaço em Disco em todos os planos de HOSPEDAGEM sem cobrar nenhuma taxa adicional ou acréscimo no valor do serviço. Você já pode acessar o seu CPanel e verificar que as ... Leia mais... »

17th Ago 2009
Sistema de Afiliados. Mais uma vantagem para os clientes Uebi Host.

Estão abertas as inscrições para o "Sistema de Afiliados" da Uebi Host. A partir de agora, cada cliente nosso poderá ter um link exclusivo para fazer as suas indicações para os nossos serviços e obter descontos conosco. Cada vez que uma pessoa clicar no seu link exclusivo, efetuar um cadastrado de ... Leia mais... »

30th Jul 2009
Implantação do WHMCS (Sistema financeiro e de suporte)

A partir de hoje estaremos trabalhando com o WHMCS (Web Host Manager Complete Solution), um sistema financeiro e de suporte integrado ao WHM do CPanel. Com ele poderemos ter um controle melhor de nossos clientes e das respectivas contas, sobrando mais tempo para prestação de suporte que será feita através de e-mail ou ... Leia mais... »

28th Set 2008