Anúncios

Sistema de Afiliados. Mais uma vantagem para os clientes Uebi Host.

Estão abertas as inscrições para o "Sistema de Afiliados" da Uebi Host.

A partir de agora, cada cliente nosso poderá ter um link exclusivo para fazer as suas indicações para os nossos serviços e obter descontos conosco.

Cada vez que uma pessoa clicar no seu link exclusivo, efetuar um cadastrado de serviço conosco e efetuar o pagamento da fatura, você receberá 15% como comissão para utilizar em nossos serviços. Você poderá até ter pagamento 100% da sua fatura só através de comissão.

Para mais informações, acessem nossa "Base de Conhecimento (knowledgebase)" no tópico "Afiliados" ou clicando aqui.

Atenciosamente,
Diretoria Uebi Host

Thursday, July 30, 2009

« Voltar

Ver RSS Feed