Como enviar os arquivos por FTP?

Para enviar seus arquivos por FTP, basta você se conectar com seu username e senha da sua hospedagem.
Existem vários modos para enviar os arquivos. Como:
FTP pelo navegador;
FTP por algum cliente (programa de FTP - recomendado);

Navegador:
Digite o seguinte endereço na barra de endereços:
ftp.endereço_do_seu_site.com.br
Obs.: Caso seja exibida alguma mensagem, clique em "OK" e em seguida, com o botão direito do mouse em qualquer área branca da tela e escolher "Efetuar Logon como..." e digite seu username e senha que lhe foi fornecido.

Cliente FTP
Existem diversos programas no mercado. Grátis ou Pagos, as opções são imensas. No entanto, os mais conhecidos são "WS FTP" e "Cute FTP". Ambos são Shareware mas você poderá usá-los à vontade, mas claro, sem alguns benefícios e especiais.
A configuração e conexão de cada um, irá depender de sua versão, etc...se você não tiver a mínima noção de inglês como "connect", "disconnect", etc, acho que isso tudo se tornará mais difícil.
Em todo caso, qualquer PROBLEMA que nosso servidor venha a apresentar quanto ao FTP, contate o suporte o mais rapidamente possível.