Outra empresa registrou meu domínio. O que posso fazer?

A solução mais rápida é escolher um outro nome para o seu domínio.
Você pode tentar entrar em contato com a empresa que registrou o nome e negociar a compra do domínio, mas isto nem sempre dá certo.
Se o domínio que já está registrado é sua marca e você tem este nome patenteado, pode-se tentar disputar este domínio judicialmente, porém este é um processo demorado e custoso.