Sim. Em todos os nossos planos, não é permitido a armazenagem, disponibilização ou links contendo material erótico, racista, ou que demonstre qualquer outro tipo de preconceito de raça, credo, cor ou qualquer outro material que afronte a moral, os bons costumes, ou que seja caracterizado como pirata, ou que afronte por qualquer outra maneira a legislação em vigor, sob pena de imediata suspensão da prestação dos serviços independente de aviso ou notificação.E SEM QUALQUER TIPO DE REEMBOLSO DOS VALORES PAGOS.