DNS desconhecido no Registro.BR

Caro usuário, este tipo de problema pode ocorrer pelos seguintes motivos:

1) A conta referente ao domínio ainda não foi criada;

2) A propagação das configurações de DNS ainda não foi finalizada.

Lembrando que o prazo de propagação pode levar até 36 horas.

Se seu domínio já foi criado no WHM e o prazo de 36 horas já foi ultrapassado, por favor, entre em contato com nosso suporte para que possamos orientá-lo sobre como solucionar o problema.