O que é propagação de DNS?

Propagação de DNS é o período necessário entre a ativação do domínio hospedado na Uebi Host e a atualização dos endereços "www" em todos os provedores do mundo, ou seja, após a ativação e registro do domínio, a informação demora algum tempo a percorrer os servidores em todo o mundo.

Este processo é automático e o tempo de conclusão varia de provedor para provedor.