Please Login or Register

Announcements

Dobro de Espaço em Disco para os planos de HOSPEDAGEM

A Uebi Host sempre procurando trazer o melhor para seus clientes em serviço de hospedagem, resolveu DOBRAR a quantidade de Espaço em Disco em todos os planos de HOSPEDAGEM sem cobrar nenhuma taxa adicional ou acréscimo no valor do serviço.

Você já pode acessar o seu CPanel e verificar que as mudanças foram feitas.

Confira o que mudou:

Plano 1
De: 1 GB - Para: 2 GB

Plano 2
De: 2 GB - Para: 4 GB

Plano 3
De: 3 GB - Para: 6 GB

Plano 4
De: 4 GB - Para: 8 GB

Plano 5
De: 5 GB - Para: 10 GB

Plano 6
De: 6 GB - Para: 12 GB

Plano 7
De: 7 GB - Para: 14 GB

Plano 8
De: 8 GB - Para: 16 GB

Plano 9
De: 10 GB - Para: 20 GB

Plano 10
De: 15 GB - Para: 30 GB

Qualquer dúvida, os clientes podem abrir um ticket de suporte.

Informamos que não deixem de se inscrever no sistema de Afiliados para obter mais descontos em nossos serviços. Mais informações aqui.

Atenciosamente,
Diretoria Uebi Host

Monday, August 17, 2009

« Back

View RSS Feed