Estou tentando conectar meu Outlook para receber/enviar uma mensagem, mas recebo o erro: 0x800CCC0E

Se você não alterou nenhuma informação em suas configurações desde a última vez que você conseguiu efetuar o envio/recebimento de um e-mail, simplesmente feche o Outlook e abra novamente. Após isso, tente novamente receber/enviar os e-mails.

Se isto não resolver o seu problema, você precisa verificar as Configurações do Outlook Express, para ter certeza que os servidores POP3 e SMTP, usuário e senha estão escritos de forma correta.

O teste de conexão deve ser feito da seguinte maneira:

• Vá em Iniciar > Executar e digite cmd para abrir o prompt do MS-DOS.

• Digite o seguinte comando, alterando-o para o seu servidor: telnet mail.uebihost.com.br 110 e pressione ENTER. Você irá se conectar em nossos servidores.

• Digite em USER o seu endereço de e-mail completo (ex.: suporte@uebihost.com.br) e pressione ENTER. Você receberá uma mensagem "+OK Please enter your pass, with the PASS command"

• Digite no espaço PASS a senha do seu e-mail e pressione ENTER. Se tudo estiver correto, você receberá uma mensagem "OK. Well done.

• Se você conseguir fazer tudo isso, você se conectou com nossos servidores e o problema está em algo no seu Outlook.

Uma possibilidade é que a senha armazenada no Outlook está corrompida, sendo necessário você modificar em "Contas" do Outllok. Após reescrever a senha, tente novamente.
Se tudo isto não resolver seu problema, tente desabilitar o anti-virus ou firewall e tente novamente. Se o problema se resolver, será necessário ser feita uma configuração nesse software para que ele autorize a conexão.